Показательное1

Окиян
Хвалить готов того, кто виден
Почти что также. Если хочется ругать
А почему,- Ну наконец то путь развитья вижу
Который Нам Абама удосужился вменять
И что же делать собирается Абама
Который и не Наш и даже «афро»
-Абама видит хвост проблемы:
-Бороться собирается с ценой на нефть
А что же тут хорошего,- «дотоха» спросит
Ведь если он добъётся результата,- то Нам придётся многое менять
Отвечу я в традициях Евреев:-вопросом на вопрос
-А что же Нам терять то более
Неверья чем во собственную власть?
Терять уверенность во власти взяток
Уверенности в том, Что ты всегда не прав
Уверенности в том, что сколько «Кепкин» бы дорог не строил
Через полгода  будет полотно опять менять?