Пардон, прокакали страну

Валерий Казанжанц -2
Пардон, прокакали страну,
Дав явно предпочтенье чину,
Вожди и лидеры НУ,
Трубой заклинив Украину.
Летучий дымчатый бальзам
Застил глаза и разум разом
Красно-оранжевым друзьям
Чужим... взрывоопасным газом.