***

Морозов Андрей Игоревич
Истина, размышления...

Нам не уйти от внутренней борьбы
И не найти угрюмейшей судьбы
Чем так сражаться сам с собой
Пока не ляжешь на покой.


О нет, я не стремлюсь себя развить
Я лишь стремлюсь себя понять
Скрижали камень свой разбить
Чтоб истине дорогу дать!


Истина - вот, я к чему стремлюсь
И цель на вечности стоит дороге
Я верю - буду на открытия пороге
Но только подойду – остановлюсь.


Истина. Она одна, но она не одинока
В ней есть и все, и нечего в ней нет
Она и близка в одночасье и далека
Истина это вопрос и сразу же ответ.