нет здесь яблок...

Солнцем Одарённый
нет здесь яблок
что же делать
есть немой вопрос в душе
съели всё
что было спело
по огрызкам
в сентябре
но печалится не надо
кони в яблоках
твои
счастье здесь
с тобою
рядом
только руку
протяни
золотится осень в листьях
а зима танцует вальс
пусть он белый
незаметный
всё равно на сердце
страсть
были люди
были годы
много будет ведь
ещё
но поверь мне
Бог не судит
всё что было
всё твоё...
05.01.2009

спасибо вдохновителю :))
автор: Оксана Светлакова
имя стихо: "Здесь рвут яблоки рукой..."
первоисточник: http://www.stihi.ru/2009/01/04/2790