Попутчику

Женечка Павлова
Милый попутчик, какой же ты милый!
С тобой мне легко, хорошо.
Милый попутчик, подумай:
Разлуки, ведь так не легко.

Милый попутчик, ты знаешь,
На веки я вечно одна.
Милый попутчик, играешь...
Двуликость - смешная игра!

Двулики сегодня любые,
Двуликость быть в моде теперь.
Двуликость, а может забыли?
Забыли где счастье теперь!

Мой милый попутчик, послушай,
Послушай и дай мне совет:
Как думаешь стоит оставить
За гранью мной прожитый след?

А может уйти в безызвестность?
Забыться иль просто забыть?
А может оставить в помине
Приятные искры судьбы?

Мой милый попутчик, прощаюсь,
С тобой нам не быть никогда.
Мой милый попутчик, теряюсь,
Ведь жизнь - вся сплошная игра.

28 декабря 2008г.
21:31
г. Львов
Базюку Игорю