Одна лишь ты

Алексей Дмитриевич Мещеряков
Встретил я тебя ,
Полюбил твой стан,
Сердце стало биться всё быстрей,
Иди ко мне скорей.

Ты прими меня
Такой какой есть
И отбрось все сомненья прочь,
Я разделю постель с тобой.

Много раз я смотрел судьбе в лицо,
Но это было всё равно не то,
Только тебя я ждал,
Изо дня в день.

И вот вошла ты в мою жизнь,
Принесла свет с собой,
И мне стало сразу веселей,
Позабыл  я всех на свете друзей.

Я только с тобою хочу быть,
Я  лишь тебя хочу любить,
Ты можешь всё понять
И для меня одной лишь стать.