Альтер эго

Кристина Шошина
О жизни ее никто не спросит,
В ладонях она держала осень,
В глазах ее подслащенная жалость,
На этот мир она не обижалась.

Ночами она шла бродить по крышам
И ей казалось, что ее не слышат,
Но это было вовсе и не важно
Боролась за мечту она отважно!

И в темных улицах себя искала...
Обычной жизни ей безумно мало.
Теперь она не грезит о любви
Так странно - ей не сняться сны!

Моё безумство - это альтер эго
Она как муза юного поэта...
Мы разные, но я и есть она
Я путь ее, она моя судьба!