Вечер

Алексей Дмитриевич Мещеряков
Вечер тёмные сети бросил,
И погасли на небе огни
А я сижу в полумраке ночной тишины,
Моя душа пуста,-

Сердце хочет полюбить
Чтоб каждый вечер кому-нибудь звонить
И мне как всем,
Свою любовь растить

Каждый день для кого-то жить,
Каждый день кому-то свой дарить,
Ругаться, расставаться,
Потом опять встречаться

Открыть душу свою той
Для которой стану я родным.
Как трудно жить мне без любви
Кому добро и свет нести?