Любовь придет...

Валерий Морозов
Любовь, бесспорно, как одна из Женщин
Присутствует всегда, в устах Мужчин
И дурит она их, и бесконечно
Счастливыми все ж делает двоих

И пусть Любовь к тебе не прикоснулась
И пусть порою даже отвернулась
Не верь судьбе, тебе расписанной  вперед
Ты лишь живи, а уж Любовь придет!


(Плэйкаст valentin:
(Плэйкаст valentin: