Да что же вокруг как-то...

Олег Двинский
Да что же вокруг  как-то кисло!
Может орбита взяла и зависла,
Да что же вокруг как-то мрачно?
Возможно у чёрта период брачный...

Да что же вокруг как-то скудно?
Убого,завистливо,нудно,
Да что же вокруг не этично,
Поспать бы,но вдруг летаргично...

Да что же вокруг по расчёту?
К деньгам лишь стремятся-к помёту!
Да что же вокруг все важные?!
И тёти и дяди продажные...

Да что же вокруг за раны!
Дубинки мясной,тупорылой охраны,
Штангисты,баксы,блины,
Но в этом моей нет вины!