зайки нет моей.. пропала

Солнцем Одарённый
зайки нет моей.. пропала
не дождалась ты меня
я теперь
грущу
а в сердце
ты пылаешь
как звезда

мне тебя так
не хватает
и померкло всё
вокруг
ты моя
моя родная
я твой сбитый
нервный
пульс...
05.01.2008