Для тебя

Дайма
Источник вдохновения стихотворение Сергея Путника: http://stihi.ru/2009/01/04/2382

В этом сумрачном мире нашла я тебя.
Ты - мой нежный рассвет, что разрушил сомненья.
Ты - мой ласковый ветер, что сердце согрел,
Тёплый утренний луч, что сулит вдохновенье.

Ты позвал - я пришла по тропинкам судьбы,
Звёзды светом ночным мне мой путь озаряли.
Я по лунной дорожке дорогу нашла,
Ну, а ты, укрывал меня солнечной шалью.

Нашу встречу рукою судьбы в небесах
Написал Дух свободы, надежды и веры!
И мечтою Души лился розовый свет,
Той мечты, так в которую верить хотели.