Призрак Оперы

Экзорцист88
Лишь ночь скует мой взор,
Ко мне во снах
Приходит голос, он
Зовет меня.
Тот, что в моих мечтах,
И знаю я,
Что Призрак Оперы всегда
Внутри меня...

Так странный спой со мной
Хоть раз дуэт.
Я властен над тобой,
Сильнее нет.
Хоть ты воротишь взор,
Взгляни назад.
Ведь Призрак Оперы всегда
Внутри тебя...

Тот, видел кто твой лик,
Дрожал, боясь.
Я маска для тебя,
Ведь пенье связь.
Мой дух и голос мой
Сплелись, звеня.
Я знаю, Призрак Оперы всегда
Внутри меня...

Во всех своих мечтах
Ты знал всегда,
Что тайна-человек
Лишь про тебя.
И в лабиринте снов,
Где ночь свеча,
Я знаю, Призрак Оперы всегда
Внутри меня...