Хома Грустит

Алекс Кошацкий
"Не Хочу, Не Буду -
я тебе звонить.
Всю Побью Посуду.
После сяду Выть.

Прямо у Окошка,
прямо на Луну.
Не люблю Алешку,
лучше Утону.

Вот пойду я к Проруби,
и Туда - ...Ой-ой!
Там Вода Холодная!
Нет,пойду домой.

Дома Я Напьюся,
телефон возьму.
Не звонишь ты Русе,
позабыл Хому!

Наберу Тебя я,
в трубку закричу.
Не Хочу Тебя я,
укусить хочу!

Холодно и плохо
Русе одному.
Ты приедешь,Леха?
Навестишь Хому?"

У Хомы - Депрессия.
(малость перепил).
Оттого Агрессия,
оттого Уныл.

Иногда бывает,
Сплин али Хандра.
Водки не хватает...
И грустит Хома.

Навещу,приеду.
Привезу Еды.
Привезу к Обеду.
Для Сковороды.

И Хома оттает.
Коли будет Сыт.
Все всегда Сьедает -

Крепкий Аппетит!

И похож, нашел я,
Русь на МедведЯ.
Панда из Китая.
Толстая,хотя...

Прыгает  - дай Боже.
(точно как Хомяк).
А и Задней Лапою -
в Нос Мне может
Так...