страсть

Дмитрий Болотовъ
Мне тревожно...
может надуманно
может живу
одними желаньями
сам себе
волненья придумываю
насильно вселяю
экстрим в сознание.

Может запало
что-то мгновенное:
упругость груди
или тела запах
Но вспоминаю
и кровь по венам
бежит, и разум
в когтистых лапах.

Время-доктор,
кто бы поспорил
вылечит все,
изгонит напасти:
были одни,
придут другие.
и ты расстаешь,
но в этом ли счастье..