Я смогла

Алёна Грибалёва
Я смогла,тебя забыть.
Смогла всю боль,
тебе простить.
Смогла,печали пережить.
Воспоминания утопить.
Страницу той любви,закрыть.
Смогла,все страхи отпустить.
Чтоб с верой в сердце,
снова жить.
И всей душой,
опять любить.