Есть у разлуки...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Есть у разлуки горечь дум,
Есть у мечты печаль полета.
Есть у меня пытливый ум,
Но вот и я не вникну что-то.
Когда, касание твоё.
Легко сквозь руку греет душу.
Я рву терпение своё,
Но знаешь?
Как ребёнок трушу.
Когда достаточно вполне,
Лишь взгляда доброго, прямого.
Я угадаю без труда, в душе таившееся слово.
Но нет, хочу чтоб слух ласкал,
Твой голос трепетный и нежный.
Я всё тебе давно сказал,
О дай мне чуточку надежды.