Складывая буквы в слова...

Аня Сиреневая
Складывая буквы в слова,
Складываю слово рассвет.
Может это просто игра -
Чей-то долгожданный привет.

Складывая песней следы,
Звездный свет зажечь в темноте.
Дым лампадки, пресное ты.
Человек стремится к мечте.