Все, слава Богу

Александра Сторожева
Живется? А как живется –
Живется, как пишется – то с надрывами,
То почти свободно. Поется?
Поется, как слышится – то со срывами,
А то и почти чисто. Зовут ли?
Кто Сашей, Шурочкой, а кто даже замуж.
Не пойду, не хочется. Поймут ли?
Нет, не поймут, наверно. Да ладно уж.
Не мои проблемы. Живешь?
Ну и слава Богу. Поешь?
Ну и слава Богу. Зовешь?
Нет, и слава Богу. Поймешь?
Не буду всуе. Все, слава Богу.