Можно?

Александра Сторожева
Бежево-розовым цветом,
Цветом бедра испуганной нимфы
Прокрадываешься в знаки и рифмы,
Разбив пароли кастетом
Из тонкой и пряной кожи
Полупрозрачной и легкого дыхания.
И при свете слабого самосознания
Читаю в глазах: «Можно?»