Из чего городская красота...

Андрей Кочкин
Ах, как же долго собирал
Зеленые глаза из серости асфальта…
Из солнца нитей бережно сплетал
Твое оранжевое платье…

Узор нежнейшего лица
Я выбил из прохладного бетона…
На твой прекрасный голос я собрал
Предсмертные людей десятков стоны…

Твой блеск в глазах из сотен фонарей…
Резина отдана на кожи твоей гладкость…
Огонь рыжих волос из тысячи свечей,
А сердце дал свое – всего одно отдать не жалко…