Какое счастье, что ты есть

Нина Захарова
       
      Хотя уже в солидном возрасте,
      Я вдруг недавно поняла,
      Что  близких нас совсем немного:
      Наш папа, ты , жена и я.

      Мы много лет  считались
      дружной и независимой семьёй,
      Потом вдруг налетела буря,
      А с  нею улетел  покой.

      Не верю больше я родне,
      Всё время им чего-то надо,
      А лишь малейшая преграда,
      То испаряются вообще...
 
      Какое СЧАСТЬЕ.ЧТО ты есть,
      НАШ  преданный ,любимый
      мальчик Объединяешь всю
      Семью ,скрепляешь яркосиним
      Взглядом!!!

      Ты стал мудрее нас двоих
      И без тебя мы жить не можем!
      Мы будем вместе,как всегда,
      И всё на свете превозможим!!!

     Сломалось,что тебе звоним,
     Ты чинишь,дрелишь ,создаёшь,
     Отвозишь в аэропорт,на дачу,
     КАКОЕ СЧАСТЬЕ.ЧТО ЕСТЬ
     ТЫ НАША РАДОСТЬ И УДАЧА!!!