Театр

Николай Терно
...И вот, глядя на сцену, приходит в голову,
Что микрофон - самый точный плагиатор.
И сердце бьется, но не от этого
Открытия, а от частой смены
На нем имени любимой.
И что играют то они?
Сидит старуха во дворце,
А перед ней - разбитое корыто!
А во втором отделении, говорят,
Даже будет "Файлы не горят".
Так, антракт.

Да здесь и гардеробщица - актриса!