Ночной бред

Павел Кашинкин
Безлика суета...упали тени мрака.
Фольгой блестящей я убил собаку...
Сказал,а ведь на деле не убил -
Сбежала просто лай подняв на дурака...

А я стою и что-то понимаю,
Но не могу понять КАК мне понять...
И жажду хлебом снова утоляю,
Пытаюсь пить,но получается жевать.

Потом иду к окну,смотрю в глазок,
А там тепло или темно - не понимаю...
Из крана выжимаю свежий сок,
И с удовольствием его съедаю.

Но вот забрезжил за окном рассвет -
Пора искать носки и убегать...
А значит прерывается мой бред.
Надеюсь вас здесь скоро повидать...