Я раба своего таланта

Юлия Шиповских
Я раба своего таланта,
Я навек отдана ему…
Пусть не кончится день внезапно,
Я бесследно прожить не смогу.

Миллионы  веков…и вскоре
Улечу на свою луну,
Будет грусть моя каплей в море,
Ну, а морем – твое «люблю».

             10. 10. 2006.