***

Танчито
Ты такой чужой,
Но такой родной.
Не спеши уйти,
Я кричу: Постой!
Я кричу... но зря
Ты ушёл давно.
До меня тебе
Теперь всё равно.

Тебе всё равно,
Что мечты мои
Только О ТЕБЕ
О твоей любви!

Пью вино опять,
Чтоб тебя забыть
Иль хотя бы то,
Что вдвоём НЕ БЫТЬ!

Вновь к тебе пришла,
Но боюсь смотреть
Я в твои глаза
Страшно улететь.
Высоты не страшно
Страшно, что одна
Тяжело быть рядом
Только без тебя...