Ответ на записку

Николай Терно
Муза - блондинка в джинсах "Белое безмолние",
Перед экзаменом - учебная тревога,
Пользуется зажигалкой "Агония",
И курит понемногу
Папины сигареты "Дым отечества",
Пишет предсмертные записки,
От любви к доктору лечится,
И от двух этой фразы смыслов.