Дело - в ином смысле...

Аня Сиреневая
Дело - в ином смысле,
Дело - в иной сути.
Как мне собраться с мыслями
И избежать мути?

Или поститься яростно
Вслед за хрустальным ядом,
Или бежать под парусом
За неизвестным флагом.