Пиши свой роман Мастер и много ритма,

Николай Терно
Пиши свой роман "Мастер и много ритма",
И как только ты мелочь потратишь всю, то наступит зима,
То есть - эпоха - по простому - "не видно",
Более сложно - часы просто сошли с ума.