Крылатки Дракона 2009

Александр Тримурти
* * *


При нехватке Разума Человечество способно само себе подписать Смертный

Приговор...

В стае легче выживать, но быстрее умирать...

Свобода - это не распущенность и не все позволение делать все, что захочется...

Прежде чем подняться в рай, надо сначала опуститься в ад...

Верность измеряется и испытывается годами.


* * *