сердце глупое

Танчито
От чего же так глупое сердце бьётся
Ведь знает оно наперёд,
Что после меня к ней он вернётся
Про это забудет, кому-то соврёт…

По вечерам в одиночестве
Не вспомнит меня с тоской.
Только когда вновь захочется
Позовёт… или будет с другой.

А мне хоть с тоски завывай
Сидя дома одной
Тяжело говорить себе: Забывай,
Он не будет больше с тобой!

Знаешь, я найду в себе силы
Разлюбить, позабыть тебя.
Знаешь, другого найду себе, милый.
Ну а ты обходись без меня.

От чего же опять к тебе снова
Прихожу я с надеждой своей?
От того, что не надо другого!
Что тебя не любить тяжелей!!!