Ты одета вечно во все преисподнее,

Николай Терно
Ты одета вечно во все преисподнее,
Ты закончила институт физкультуры и пота,
Ты говоришь, что звуки - это лучшее предисловие,
Составить словарь немоты - вот работа.
Ты при помощи языка английского лишаешь меня будущего,
И ладони, кофе и карты будут уже ни к чему,
Можно сказать, что я попался на косички удочку
И на сережек твоих блесну!