Легко

Дарина Катсудас
Ты вспорол бы мне сердце
И ушёл довольный
Кто теперь посмеётся над тем,
Как мне больно?

Самым лёгким из слов оказалось
"Прощай"
Ты немного мне слёз
Оставишь на чай

Самым глупым из чувств
Оказалась любовь
И прожить эту жизнь
Можно с лёгкостью вновь

Тихо,мама!
Не могу говорить..
Объяснишь мне ещё раз
Как следует жить?

Я,послушав тебя,
Не сдаюсь перед смертью
Засучу рукава и
Заштопаю сердце