Написанное в провинциальном кафе

Николай Терно
Во всех меню ресторанов этого города есть блюдо "Месть",
Его подают… (да, вы правы!). Я прибыв сюда ровно в шесть
По местному времени, понял, что понятие "местное время"
                объединяет две физики  темы.
Разреши выпить, муза, в этом кафе дешевом
Самого дорого кофе и укрыться хотя б капюшоном
От дождя - вообще бесплатного, от брызг из лужи,
Потому, что это все происходит снаружи.
Весь ужас в том, что внутри - еще хуже.