Осенний дурман

Кристина Шошина
Осенним ветром обернуться грезы
Мои мечты - секунд мгновенья слезы,
И листопад укроет меня тенью,
Моя печаль потухнет за мгновенье.
Кровавым громом разобьются капли
Мы не вернемся в эту жизнь, что вряд ли,
А возвратившись, не начнем с начала
Мы в бесконечность будем падать тая.
А что мне осень? Это неизбежность!
Она пройдет как бархатная нежность,
Как сон о Лондоне, что я забыла утром
Пройдет лишь день, ты снова станешь мудрым...
А время, что безумно мчится
Нам посоветует с тобой лечиться
И мы подсядем вновь на депрессанты,
А помнишь, ты когда то верил в Санту...
Все в прошлом и уходит осень.
Как хочется всё в этом мире бросить
И крикнуть ей: "Эй, осень, подожди
С тобой пойду, до следующей зимы!"