Дышит небо зимнею прохладой...

Наталья Щербак
Дышит небо зимнею прохладой.
Запах мандарина и сосны.
В дом шагнуло счастье, оно рядом –
Потому что вместе я и ты.
Потому что спят в кроватках дети,
И огнём затрепетал камин;
Потому что есть любовь на свете,
Есть семья, есть слово – Мы!
Снеговик, под ёлкой улыбаясь,
Морщит свой морковный нос,
И по млечному пути спускаясь,
Мчится в нашу сказку Дед Мороз!


05.01.2009 г.