Я проснулся на рассвете...

Аня Сиреневая
***
Я проснулся на рассвете.
На планете пели птицы.
Солнышко в чудесном цвете
Сквозь листву играет в лицах.

Или это мне приснилось,
Или утром над заливом
Небо вновь заголубилось,
Солнце сделалось игривым.