Пролог

Николай Терно
Пишу для летописных околесец,
Для компании прелестниц,
Смотри, на небе светит год и месяц!

Другие экономят на гласных прекрасно,
А я предлагаю массово
Экономить на девках согласных!

На цветы у автострады паркуются пчелы,
Но современная версия забрала - челка
Не дает рассмотреть это отчетливо!

Летит аист-недоносок, капуста растет в огороде,
Начинаются водо-роды,
Вот вам что-то пролога вроде.