Ожидая последний трамвай...

Ромка-Фомка
  Без десяти час. Ждём последний трамвай.
  Прячется в небесах
  Луна.
  Свежесть касания губ, мороз -25...
  Сердец разгоревшихся стук
  Греет меня.

  Вечность в наших глазах, над головой - биссер
  И яркая очень (полярной зовут)
  Звезда.
  Нежно прилип поцелуй, расстаяв на аллых губах.
  Я рядом всегда, а это
  Греет тебя.