ночь

Андрей Фетисов
ночным передозом прорезалась ввысь
свобода от нежности
строчки сплелись
в одиночество рифм
в откровение лжи
эпоха безвременья
точит ножи

ими пройдется сверхчеловечость
по мне
оставляя лишь шрамы любви
которая бЫла всегда
в состоянье войны

отравленным воздухом
дышет она
подавилась обманом
исчезла стена
и ветер в лицо теперь
словно струна
эта жизнь
скоро лопнет
от жадности рук
вечным оффлайном порадую вскоре
весь этот мир
замыкается круг