Ты единственный такой

Татьяна Золотова
Ты единственный такой,
Что при встрече я боюсь.
Не кумир и не герой,
Но знакомством я горжусь.
И почти что влюблена -
Вижу, отвожу глаза,
И смущаюсь глядя в пол
Только, если ты пришел.
Ты единственный такой -
Мой кумир и мой герой.
Мне бы храбрости набраться
И в любви тебе признаться
А пока я для тебя...
Единица штатная.

(стих-шутка или о чем болтают в женских коллективах)