Ноябрьское танго

Макарова Яна Chipa
Потанцуй со мной
Аргентинское танго
Ноябрьской ночью,
На лезвии бритвы.
Обнажи свою душу,
Оголи свои нервы,
Пропусти по ним ток.
Покажи свою страсть,
Что копилась годами.
Смотри в мои очи,
И двигайся в такт.
Доверь своё тело
Умелым и сильным рукам.
Красивое платье,
Высокий каблук,
Шампанское стынет
В ведёрке со льдом
И взгляд не отрывный
Твоих глаз в мои.
И кажется звёзды
Гореть будут ярче.
Луна будет больше
И ближе к Земле,
Протяни только руку
И коснёшься её.
В финале танца непременно
Теплом по телу разольётся
Смесь небывалой страсти
И оргазмом твой возглас
По венам моим пробежит.
Потанцуй со мной танго
По лезвию бритвы
Под осенним дождём...

19.11.2008