У любви есть большие двери

Маринк Юррьна
У любви есть большие двери
Без замка и секретных ключей.
Чтобы открыть их - нужно лишь верить,
Что не будет любви сильней!
Нужно чувствовать каждой клеткой
И дрожать от касания губ
Словно тонкой осины ветка...
Что же, видимо я однолюб.