Детей спуская в унитаз...

Ромка-Фомка
                Уйдём в печали прочь от мира
                Сливной туалетною трубой...
                Достойны мы, пусть не родится,
                Но хоть стекать под женщиной.
               
  Глазея в глянцевые груди,
  Он вытирает пот со лба.
  Замучился, устали руки,
  А пульс всё бьёт, прося огня.

  Сменяет новый лист красотку,
  Страницей дале поза "рак";
  А этот всё качает лодку,
  Остановится уж никак.

  За позой поза живописней:
  Кусая пальчик нежно свой
  Та, что на фото с ним игристо
  Флиртует, разгоняя кровь.

  Инстинкт гармонов хлещет в мозги,
  Крепчает дух природных мук.
  А он таращит свои взоры
  На силиконовых подруг.

  Готов бедняга к изверженью,
  Его с ума свёл женский зад:
  Кусая губы с наслажденьем,
  Детей спускает в унитаз.