Люблю одну и обожаю лишь тебя

Рок Судьбы
Ты сладко спи моя родная, сладко спи,
На утро сбудутся все твои мечты.
И на душе моей всегда горит свеча,
И это свечка горит лишь для тебя.

На сердце пламенем горит моя любовь,
И это вся любовь ведь для тебя родная,
И не хочу с тобою расставаться я,
Я эту жизнь хочу прожить лишь для тебя.

Я боль твою себе на сердце заберу,
И муке все твои, к своей душе возьму,
Тебя в беде я не оставлю никогда,
Я буду биться за тебя лишь до конца.

Люблю тебя своим я сердцем и душой,
Люблю безумно и буду лишь с тобой,
О, дорогая, милая моя,
Люблю одну и обожаю лишь тебя.