Осень с Зимою спорят...

Макарова Яна Chipa
Осень с Зимою спорят в драке
кому ЕЩЁ не время,
кому УЖЕ в отставку.
а я... я просто наблюдаю
как две почтенных дамы
дерутся меж собой.
нет, нет, не буду ставить ставки
не на одну, не на другую,
я буду просто наблюдать
как изорвут свои наряды в клочья,
как вдохновенно друг друга убеждать...
и я, сторонний наблюдатель,
уже готов к дождям и снегопадам,
внезапному теплу и холодам,
но всё равно не будет
предпочтенья не одной из дам...

23.11.2008