Дьявол внутри

Виктория Безликая
Она сидела,молчала
По стеклу струя стучала.
Он стоял и кричал.
Даже бес замолчал!
Лишь отзвуки уносят вдяль
Он не нажмёт на тормоза педаль.
Как будто жалости нет в душе,
Глядя на слезу бегущую по щеке.
Капля,катясь, на пол упала.
В момент ссоры она его не узнала!
Он вёл себя не как рыцарь романа,
А как безумец с душой атамана.
Он издевался над ней словами -
Она собралась и уехала к маме...