Jail Bait

Иг Финн
Я увидел тебя, миссис `плечи-от-ног`
И немного озяб, ну точнее продрог...
А потом мы с тобою готовили грог
В самой клёвой из старых монакских берлог.

И я знал, что уже навсегда одинок,
Развесёлая, милая `плечи-от-ног`...
Мы шампанское пили: прекрасный пролог,
И делали всё, что только я мог!

Я был для тебя - незатасканный Бог,
И назвал тебя Bait, а иначе не смог...
Ты порхала, как ангел, сквозь девичий смог,
Разудалая blonda и `плечи-от-ног`.

Я любил тебя, Bait, только кончился срок...
Был знаком мне давно этот стадный мирок:
Там, где нравиться-трахаться Вам - не порок
Для актрисы судьбы, именуемой - рок!

Я навеки с тобой, миссис `плечи-от-ног`,
Только время нажало проклятый курок
И рассыпался наш креативный мирок.
Я - люблю тебя, Bait! Но... закончился срок...!!!!!


 
 
Сопроводительный текст:
Jail bait - тюремная пташка, а на жаргоне - сексапильная девица...
короче - `плечи-от-ног` :))))))))