В предрассветные мгновенья...

Михаил Сибирев
В предрассветные мгновенья,
В полумраке тихой ночи.
Я застыл от умиленья,
Глянув робко в твои очи.

Я увидел, что хотелось,
Я нашел в них, что искал.
Чувства вихрем завертелись,
Миг счастливейший настал!

Наконец-то! Славьтесь боги!
Плача, в небо я взгляну.
Я прочел в глазах два слова,
Это было – «Я люблю…»