Я буду ждать

Юлия Внукова
Я буду ждать...
И слушать тишину...
Знаю, ты меня найдешь...
Позвонишь в мою дверь.
Отворю ее осторожно...
Ты меня спросишь: "Можно войти?"
улыбнусь ну конечно можно...
Тишина мне шептала придешь...
Вера в сердце жила...
Ты теперь со мною рядом...
Мы вдвоем сидим обнявшись...
Слушаем ночную тишину...
Я ни слова не произнесу,
Лишь в глазах моих прочтешь...
О, том, как сильно я тебя люблю...
5.01.09.